Разделы новостей

11.9.18 10:42 (57 просмотров)

«Тёплая» монтажная балка CBM (Ciepła Belka Montażowa) – новое техническое решение для монтажа окон с выносом, разработанное компанией Marbet Bausystem (Марбет Баусистем) из Бельско-Бялы, Польша. По сути, это теплоизоляционная опорная рама, выступающая за пределы несущей стены, постоянно соединяющая оконную раму с существующей стеной. Технология проста в использовании и обеспечивает светопрозрачным конструкциям более высокий уровень энергосбережения, устойчивости к атмосферным нагрузкам, огнестойкости не в ущерб эстетике архитектурного объекта.

3.9.18 09:28 (27 просмотров)

В течение многих лет оконная индустрия борется с проблемой дефицита пирамид для транспортировки окон. Причиной недостачи в ассортименте являются подрядчики, которые часто удерживают их в своих руках, а также отсутствие эффективной системы управления возвратными процессами. Цифры должны согласовываться, а производство и транспорт не могут оставаться на месте. Поэтому для сотрудников и руководства компании нужны новые решения, которые экономят время, деньги и позволяют принять соответствующие меры в отношении тех, кто препятствует логистическим процессам. Одним из перспективных решений является маркировка оконных пирамид с помощью чипов RFID.

16.7.18 10:52 (81 просмотров)

Инновационный способ защиты непористых поверхностей разработан польской компанией TRASTEK (ТРАСТЕК), специалистом в области установки и ремонта окон и дверей. Прозрачная жидкая пленка TRASTEK W4930 в течение года эффективно защищает многие строительные конструкции, в том числе окна и двери из разных материалов, включая крупногабаритное остекление.

20.1.18 10:21 (139 просмотров)

Исследователи из Национальной лаборатории Лос-Аламоса использовали новую технологию квантовых точек для окон с однокамерными стеклопакетами, что позволило улучшить их теплоизоляционные свойства.

27.9.17 10:26 (270 просмотров)

Результатом сотрудничества компаний Vetrotech и Glassolutions, принадлежащих Saint-Gobain, одному из мировых лидеров стекольной промышленности, стало огнестойкое стекло с изменяемым уровнем прозрачности – Contraflam Priva Lite. Продукт создан на основе лучших практик обеих компаний. Огнестойкое стекло Contraflam, объединённое с технологией PrivaLite позволяет изменить прозрачность остекления от матированного до прозрачного состояния и наоборот почти мгновенно. Преимущества такого остекления создаёт комбинация эстетики и высокой функциональности продукта.