Разделы новостей

27.9.17 10:26 (93 просмотров)

Результатом сотрудничества компаний Vetrotech и Glassolutions, принадлежащих Saint-Gobain, одному из мировых лидеров стекольной промышленности, стало огнестойкое стекло с изменяемым уровнем прозрачности – Contraflam Priva Lite. Продукт создан на основе лучших практик обеих компаний. Огнестойкое стекло Contraflam, объединённое с технологией PrivaLite позволяет изменить прозрачность остекления от матированного до прозрачного состояния и наоборот почти мгновенно. Преимущества такого остекления создаёт комбинация эстетики и высокой функциональности продукта.

19.1.17 21:45 (147 просмотров)

В глубине Савеловского района Москвы, застроенного жилыми многоэтажками самых разных серий, есть один по настоящему уникальный дом. Внешне 9-этажка на улице Мишина практически ничем не отличается от выросших рядом новостроек, но на самом деле за ее стенами прячется еще один дом, построенный 60 лет назад. Зачем к нему приезжают делегации со всей России и зарубежья.

10.11.16 10:41 (182 просмотров)

ГК «АЛЮТЕХ» информирует о получении протокола испытаний на соответствие требованиям PAS 24:2012 (Великобритания) для конструкции окна системы рамного остекления с терморазрывом ALT W62.


12.12.14 22:31 (306 просмотров)

Современные оконные решения ориентированы на обеспечение комфорта и безопасности, функциональности и внешней эстетики дизайна. Одним из важных составляющих комфорта в помещении является естественный приток свежего воздуха и удобная вентиляция. Современные технологии позволяют автоматизировать процесс проветривания и дымоудаления и обеспечить здоровый микроклимат в помещении.

5.12.14 21:05 (258 просмотров)

В наше время становятся всё более распространенными технологические разработки для дома, которые легко встраиваются в систему «умный дом». Группа компаний Roto Frank стремится регулярно создавать современные продукты, отвечающие последним передовым технологиям. Одними из последних инновационных разработок являются замки с электромеханическим приводом Roto Safe E Eneo C/CC.