Разделы новостей

4.10.18 08:40 (28 просмотров)

Наиболее популярным и самым быстрорастущим сегментом с точки зрения уровня продаж в группе продуктов для монтажа окон немецкой компании Hanno Werk GmbH & Co. KG является многофункциональная уплотнительная лента Hannoband®. Эти ленты идеально подходят для надежного и быстрого уплотнения оконных стыков, позволяя герметизировать всё монтажное соединение одним продуктом.

4.10.18 08:27 (26 просмотров)

Компания «ТБМ» представляет новую комплексную программу подготовки менеджеров по продаже окон.
Комплексная программа – это пакет обучающих электронных курсов и проверочных тестов, призванный в кратчайшие сроки вооружить ваших сотрудников актуальными техническими знаниями, а также научить их принципам и особенностям продажи окон.

25.9.18 09:34 (40 просмотров)

Оконная индустрия внедряет всё больше автоматики в производство и логистику. С другой стороны технологическая революция трансформирует организации, потребности в навыках быстро меняются, и компании не могут найти необходимый уровень компетентности сотрудников, постоянно сталкиваясь с дефицитом кадров. В свою очередь, индустрия робототехники реализует такие проекты, которые ранее считались из области фантастики.

11.9.18 10:42 (96 просмотров)

«Тёплая» монтажная балка CBM (Ciepła Belka Montażowa) – новое техническое решение для монтажа окон с выносом, разработанное компанией Marbet Bausystem (Марбет Баусистем) из Бельско-Бялы, Польша. По сути, это теплоизоляционная опорная рама, выступающая за пределы несущей стены, постоянно соединяющая оконную раму с существующей стеной. Технология проста в использовании и обеспечивает светопрозрачным конструкциям более высокий уровень энергосбережения, устойчивости к атмосферным нагрузкам, огнестойкости не в ущерб эстетике архитектурного объекта.

3.9.18 09:28 (43 просмотров)

В течение многих лет оконная индустрия борется с проблемой дефицита пирамид для транспортировки окон. Причиной недостачи в ассортименте являются подрядчики, которые часто удерживают их в своих руках, а также отсутствие эффективной системы управления возвратными процессами. Цифры должны согласовываться, а производство и транспорт не могут оставаться на месте. Поэтому для сотрудников и руководства компании нужны новые решения, которые экономят время, деньги и позволяют принять соответствующие меры в отношении тех, кто препятствует логистическим процессам. Одним из перспективных решений является маркировка оконных пирамид с помощью чипов RFID.