Разделы новостей

29.11.18 23:07 (104 просмотров)

Компания ISO-Chemie, разработчик и производитель монтажных материалов, представила на рынок инновационную систему герметизации окон ISO-BLOCO FILLER. Это совершенно новый вид многофункциональной системы изоляции и уплотнения, разработанной специально для монтажа окон в стенах с четвертью.

4.10.18 08:40 (67 просмотров)

Наиболее популярным и самым быстрорастущим сегментом с точки зрения уровня продаж в группе продуктов для монтажа окон немецкой компании Hanno Werk GmbH & Co. KG является многофункциональная уплотнительная лента Hannoband®. Эти ленты идеально подходят для надежного и быстрого уплотнения оконных стыков, позволяя герметизировать всё монтажное соединение одним продуктом.

4.10.18 08:27 (56 просмотров)

Компания «ТБМ» представляет новую комплексную программу подготовки менеджеров по продаже окон.
Комплексная программа – это пакет обучающих электронных курсов и проверочных тестов, призванный в кратчайшие сроки вооружить ваших сотрудников актуальными техническими знаниями, а также научить их принципам и особенностям продажи окон.

25.9.18 09:34 (69 просмотров)

Оконная индустрия внедряет всё больше автоматики в производство и логистику. С другой стороны технологическая революция трансформирует организации, потребности в навыках быстро меняются, и компании не могут найти необходимый уровень компетентности сотрудников, постоянно сталкиваясь с дефицитом кадров. В свою очередь, индустрия робототехники реализует такие проекты, которые ранее считались из области фантастики.

11.9.18 10:42 (200 просмотров)

«Тёплая» монтажная балка CBM (Ciepła Belka Montażowa) – новое техническое решение для монтажа окон с выносом, разработанное компанией Marbet Bausystem (Марбет Баусистем) из Бельско-Бялы, Польша. По сути, это теплоизоляционная опорная рама, выступающая за пределы несущей стены, постоянно соединяющая оконную раму с существующей стеной. Технология проста в использовании и обеспечивает светопрозрачным конструкциям более высокий уровень энергосбережения, устойчивости к атмосферным нагрузкам, огнестойкости не в ущерб эстетике архитектурного объекта.