Разделы новостей

23.1.18 22:01 (178 просмотров)

Представители ООО «Прайд» вынудили заплатить почти 13 000 рублей пенсионеров из Нижнего Тагила, рассказывают родственники пожилых жителей города, пишет tagilcity.ru. Проведенная профилактика пластиковых окон в квартире за эти деньги, по словам горожан, свелась к обработке подоконников монтажной пеной.

25.12.16 20:04 (225 просмотров)

В Вологде изготовитель окон решил завлечь клиентов рекламными листовками с ложной информацией. Об этом нам рассказали жители одного из домов по улице 3 Интернационала. В почтовых ящиках вологжане обнаружили рекламу «Вологодской фабрики окон», в которой сообщалось, что жители их дома, якобы, заключили некое «устное соглашение» с этой фирмой о замене окон на пластиковые, а также отделке балконов по специальной льготной цене.

24.1.14 17:16 (491 просмотров)

Кемеровчанин, недовольный остеклением лоджии в своей новой квартире, решил исправить ситуацию и обратился в одну очень сомнительную оконную компанию. Как оказалось, в этой фирме обманывают менеджеров, директор сам делает замеры, а в документах используется наименование другой крупной компании.

23.10.13 12:49 (490 просмотров)

Уважаемые коллеги! Если вы сталкивались с подобной картиной в готовом стеклопакете, причина этого – не что иное как использование вместо молекулярного сита дешевого десиканта, содержащего в своем составе соединение CaCl2! Этот продукт, который недобросовестные производители выдают за молекулярное сито, имеет несколько специфических особенностей: содержащийся в них CaCl2 вступает в агрессивную реакцию с алюминиевой дистанционной рамкой, вследствие чего начинается процесс ее коррозии.

24.6.13 12:29 (627 просмотров)

20 июня Комиссия Кемеровского УФАС России признала ненадлежащей рекламу ООО «ЗСК», размещенную в газете «ЭКСТРА ДОМ». Антимонопольная служба возбудила дело по итогам рассмотрения заявления жителя Новокузнецка, который пожаловался на недостоверную рекламу в газете «ЭКСТРА ДОМ».