Разделы новостей

5.8.20 11:14 (61 просмотров)

Полицейские Удмуртии ищут потерпевших от мошеннических действий фирм по ремонту пластиковых окон, сообщает пресс-служба МВД по республике в понедельник.

Как сообщается, сотрудники пяти фирм – ООО «Добрый мастер», ИП Моряшов И.А. – фирма «Экофемстер», ИП Степанов Ю.К., ИП Агеев Е.Р. – ООО «Континенталь» и ООО «Артек» – обзванивали людей и предлагали бесплатные услуги по профилактике и ремонту пластиковых окон.

11.10.18 07:56 (311 просмотров)

Кировский районный суд Махачкалы не нашел основания для удовлетворения ходатайства следователей об избрании меры пресечения в отношении руководителей АО «Каспийский завод листового стекла».

Судебное слушание об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении генерального директора завода Игоря Кремера, коммерческого директора Анвара Фахрутдинова и начальника отдела продаж Юсупа Алиханова проводилось 8 октября.

4.10.18 10:11 (195 просмотров)

Спецслужбы в Дагестане задержали директора «Каспийского завода листового стекла» и его заместителя, сообщил в среду агентству «Интерфакс-Юг» информированный источник. Силовики задержали генерального директора Каспийского завода листового стекла Игоря Кремера и его заместителя Анвара Фахрутдинова. В их домах провели обыски.

10.5.18 09:13 (354 просмотров)

Качество пластикового окна напрямую зависит от производителя. Сейчас на рынке много компаний, которые хотят получить максимальную выгоду за короткий срок, а затем закрываются. Чем опасны окна таких производителей, и как не попасть на уловки мошенников, рассказывает технолог крупного завода по производству пластиковых окон ТЗСК (Тульского завода светопрозрачных конструкций) Александр Морозов.

23.4.18 21:28 (395 просмотров)

Циклон, пришедший в Калужскую область 21 апреля вместе с ливнями и грозами, стал причиной многочисленных разрушения в Обнинске. Так, согласно словам очевидцев, на Треугольной площади под напором ветра рухнула огромная ель, на проспекте Маркса сдуло забор. В городском парке ветром повалило несколько деревьев. Недалеко от ЖК «Олимп» остановочные павильоны сдуло в кювет.