Разделы новостей

25.11.18 00:28 (24 просмотров)

Новая система поворотно-откидной фурнитуры „Roto NX“ уже сейчас стала бестселлером, всего через полгода после официальной презентации на выставке Fensterbau Frontale в Нюрнберге. Технические характеристики и функционал нового продукта впечатлили профессионалов отрасли. Как итог – новинка Roto пользуется повышенным спросом.

25.9.18 08:40 (44 просмотров)

Компания Vorne разработала собственную систему скрытых петель для пластиковых и деревянных окон и дверей и впервые представила её на выставке в Стамбуле в 2018 г. Клиенты, посещавшие стенд, высоко оценили качество продукции и внешний вид изделий. Этот концепт прошёл строгие внутренние тесты Компании Vorne и в конце августа был передан в испытательный центр Компании ТБМ. В настоящее время там проходят испытания поворотно-откидного окна с установленной скрытой петлевой группой Vorne на износостойкость, а также на коррозионную стойкость в камере соляного тумана.

3.9.18 10:19 (66 просмотров)

Ключевым элементом дверной фурнитуры, создающим максимальный комфорт от эксплуатации двери за счёт обеспечения улучшенного прижима и повышенной теплоизоляции, является замок. В традиционном понимании замок – это одна точка запирания и защита от лёгкого проникновения.

3.9.18 09:43 (51 просмотров)

Сколько раз вам предлагали сменить одного производителя оконной фурнитуры на другого? Можем предположить, что не менее 10 – столько известных брендов представлено на российском рынке.

Чаще всего, основным критерием при выборе или смене марки оконной фурнитуры является цена. Мы провели опрос среди производителей СПК и выяснили, что это происходит в 70% случаев. Кажется, что использование фурнитуры эконом-класса приведет к колоссальной экономии и значительному увеличению прибыли. Да, в момент перехода и в течение ближайших месяцев экономическая выгода будет очевидна, особенно если масштабы производства средние или выше средних. Но не будет ли это псевдоэкономией?

21.8.18 10:41 (68 просмотров)

Торговая программа ТБМ пополнилась новинкой – системой раздвижных конструкций от компании Vorne. Помимо уже хорошо зарекомендовавшей себя параллельно-сдвижной системы Vorne PTS 130 New, ТБМ представляет новую раздвижную систему типа «гармошка» (fold&slide), которая позволяет решать задачи организации больших открывающихся проёмов в условиях ограниченных пространств.