Разделы новостей

Rehau в России расширяет производственные мощности.
4.2.07 01:18 (1552 просмотров)

RehauК началу строительного сезона 2007 году мощности подмосковного завода REHAU будут увеличены в 2 раза !!! Международная группа предприятий REHAU демонстрирует стремительный рост, который в 2006 году достиг 40%. Вслед за внушительными инвестициями в строительство первой и второй очередей завода и логистического центра в 2004 – 2006 годах, в ближайшие годы REHAU планирует инвестировать в Россию 40 млн. евро.

На декабрьской пресс-конференции, организованной для ведущих российских СМИ, руководство REHAU Евразия объявило о планах компании на ближайшие годы. К началу строительного сезона 2007 года было заявлено открытие второй очереди завода по производству ПВХ-профилей в Гжели. Строительство и введение в эксплуатацию экструзионных линий идет в соответствии с планом. К апрелю 2007 мощности подмосковного завода будут удвоены.

Новые производственные и складские мощности в Гжели расширят возможности переработчиков и строительных компаний, работающих с REHAU в евроазиатском регионе. Оперативность поставок необходимого ассортимента профилей вне зависимости от сезона и расширение услуги доставки профилей до дверей производства – вот самые, пожалуй, очевидные преимущества партнеров REHAU по бизнесу.

В складских помещениях центра логистики будет представлен практически весь ассортимент продукции REHAU, предназначенный для изготовления светопрозрачных конструкций. Партнеры компании смогут приобрести здесь отлично зарекомендовавшие себя на российском рынке системы: REHAU-Basic-Design, Sib-Design, Brillant-Design, Thermo-Design и систему дополнительных профилей.

Однако проект по расширению производственных мощностей на этом не закончится. 2008 год REHAU планирует встретить утроением
существующих мощностей подмосковного завода и увеличением складских помещений логистического центра в Гжели. Старт строительства третьей очереди завода в Гжели заявлен на апрель 2007 года. С выходом на эти мощности REHAU объявляет свою полную готовность к строительным сезонам в среднесрочной перспективе на бурно растущем строительном рынке.

Источник: www.rehau.ru