Разделы новостей

Окна Deceuninck на заказ в «Леруа Мерлен» в Краснодаре.
17.7.19 21:49 (60 просмотров)

Партнер международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), компания «Окна КПИ», открыла первую в Краснодарском крае проектную зону «Окна на заказ» в магазине «Леруа Мерлен». Магазин располагается в Краснодаре на улице Новороссийская, 234. Для заказа здесь доступны конструкции окон и дверей из систем Forward, Bautec, Space.

«Окна на заказ» – проектная зона для заказа оконных и дверных конструкций из профилей Deceuninck в магазинах «Леруа Мерлен». Уже во многих городах России открыты «Окна на заказ», но для Краснодара это первый шоу-рум, а для ЮФО – третий. Другие два расположены в Ростове-на-Дону («Леруа Мерлен», ул. Доватора, 158) и городе Аксай («Леруа Мерлен», Аксайский проспект, 23).

Здесь покупатели имеют возможность заказать окна и двери из профилей Deceuninck любого вида, размера и оттенка. Они производятся в соответствии с новейшими экологическими стандартами Европы из ПВХ самого высокого качества А+ по бессвинцовой технологии.

В проектной зоне специалисты компании «Окна КПИ» помогут подобрать по запросам клиента и характеристикам помещения оптимальный профиль. Специалисты учтут назначение здания – для постоянного или сезонного проживания, размеры проемов, назначения требуемых окон. Широкий выбор оконных систем Deceuninck позволит сделать выбор клиенту с любыми потребностями и финансовыми возможностями – систем экономичного и премиального сегментов. В проектной зоне можно ознакомиться с образцами оконных систем: «Форвард», «Баутек», «Баутек НЕО», «Спэйс».

Компания «Окна КПИ» г. Таганрог – официальный партнер концерна Deceuninck на юге России и один из сильнейших производителей пластиковых окон работающий с 2003 года. Специалисты компании изготавливают окна любой сложности по индивидуальным проектам и учитывают желания каждого клиента.

В проектной зоне «Окна на заказ» в «Леруа Мерлен» покупатель получает также профессиональную установку и все комплектующие, включая отливы, откосы, подоконники и москитную сетку. Услуга предполагает бесплатный выезд замерщика, также можно оформить заказ на доставку, монтаж и демонтаж окон.

Для тех, кто предпочитает устанавливать окна самостоятельно, в магазине представлен ассортимент типовых решений в 20 размерах: от маленьких окошек до трёхстворчатых конструкций (поворотные, глухие и откидные) и балконных дверей.

Источник: www.tybet.ru