Разделы новостей

Internika - 8 лет успеха на рынке СПК!
15.4.19 10:38 (9 просмотров)

Фурнитура Internika сочетает в себе технические возможности, обеспечивающие надежность и комфорт в эксплуатации оконной конструкции у каждого Клиента.
  • Блокиратор ошибочного действия универсален и позволяет осуществлять функцию приподнимания створки.
  • Специальное инновационное и запатентованное покрытие SilBear надежно защищает фурнитуру от атмосферных воздействий.
  • Широкий диапазон регулировки позволяет исключить влияние на работу окна возможных неточностей в геометрии рамы или створки.
  • Наличие дополнительной запорной точки рядом с верхней петлей позволяет осуществлять лучший прижим в верхней части окна.

Алена Радиковна Аркаева, руководитель компании «Фабрика окон» (г.Владикавказ), одной из самых крупных и успешных на региональном рынке, поделилась впечатлениями от работы с фурнитурой Internika и рассказала, в чем заключаются ее преимущества перед другими брендами.

«Фабрика окон» существует на рынке светопрозрачных конструкций около четырнадцати лет и за это время работала с различными производителями фурнитуры. Мы искали оптимальный вариант, который будет устраивать нас в соотношении цена - качество. Таким продуктом для «Фабрики окон» стала фурнитура Internika, с которой мы работаем последние пять лет.

Для нас важным моментом является отсутствие рекламаций по продукту. Причем фурнитура должна себя показать надежно в течение долгого периода, ведь мы даем гарантию на окна на протяжении пяти лет, и в этой ситуации очень важно работать с качественным материалом.

Internika - фурнитура простая и удобная в монтаже, имеет широкий диапазон регулировки, блокиратор ошибочного открывания. И что самое важное, она обеспечивает плавное и тихое открытие/ закрытие пластикового окна, герметичность и длительную комфортную функциональность. А это как раз то, на что обращают внимание Клиенты.

Существует множество разновидностей окон, но за каждое их движение отвечает именно фурнитура. Чтобы в последствии не терять времени и средств на исправление или замену каких-либо деталей в оконных конструкциях, устанавливаемых «Фабрикой окон», мы работаем с фурнитурой Internika, которая соответствует всем нашим требованиям.

Каждому участнику рынка стоит помнить, что довольный работой Клиент всегда вернется в проверенную временем фирму, а также порекомендует ее своим знакомым и друзьям».

Компания ТБМ благодарит Алену Радиковну за сотрудничество и предоставленную информацию!

Источник: www.tbm.ru