Разделы новостей

ООО «Алрокс-Юг» открыло продажи алюминиевой профильной системы «Алрокс».
8.3.19 20:47 (89 просмотров)

С января 2019 года ООО «Алрокс-Юг» открыло продажи алюминиевой профильной системы «Алрокс» для светопрозрачных конструкций. А с 1-го марта начинает продажи фурнитуры «Апейрон»! Фурнитура для алюминиевого и ПВХ профиля с торговой маркой «Апейрон» производится на современном предприятии в России в г. Новосибирске.

Совместив опыт и технологическую дисциплину оборонного предприятия с совершенным высокоточным оборудованием, удалось получить качественный продукт мирового уровня по совершенно демократической цене! Проектирование осуществляет собственное конструкторское бюро, вся продукция сертифицирована.

Все это позволило достичь лидерских позиций по продажам на территории Сибири и Дальнего Востока. Компания «Алрокс-Юг» получила эксклюзивное дилерство по выводу оконно-дверной фурнитуры «Апейрон» на рынок юга России. Сегодня региональный склад «Алрокс-Юг» в Краснодаре полностью сформирован и готов к отгрузке продукции в Ваш адрес.

И мы уверены, что симбиоз профильной системы «Алрокс» и «Апейрон» даст Вам дополнительные преимущества на фоне конкурентов!

На сегодня профильная система "Алрокс" это:
Алрокс-500 (система для "стоечно-ригельных" светопрозрачных конструкций)
Алрокс-65 (система с терморазрывом для оконно-дверных светопрозрачных конструкций)
Алрокс-555 (система для "холодных"светопрозрачных конструкций)
Алрокс-640 (под фурнитуру PROVEDAL)

С уважением, команда ООО "Алрокс-Юг"
тел. +7 961 520 04 00