Разделы новостей

Монтаж окон в стенах с четвертью ISO-BLOCO FILLER.
29.11.18 23:07 (17 просмотров)

Компания ISO-Chemie, разработчик и производитель монтажных материалов, представила на рынок инновационную систему герметизации окон ISO-BLOCO FILLER. Это совершенно новый вид многофункциональной системы изоляции и уплотнения, разработанной специально для монтажа окон в стенах с четвертью.

Система монтажа ISO-BLOCO FILLER состоит из двух компонентов:

  • высокоэластичного заполняющего блока, который герметично закрывает воздушное пространство между рядами кирпичной кладки;
  • герметичного уплотнителя из пропитанной пены, которая обеспечивает надежную защиту от дождя в местах соединения оконного блока в области четверти.

Два функциональных компонента в два раза эффективнее

  • Простой монтаж, соответствующий стандартам герметизации окон в трёхслойных стенах с четвертью.
  • Идеально подходит в качестве отделочного слоя в зазоре для использования многофункциональных соединительных уплотнительных лент.
  • Высокая порядка 30% адаптация к сдвигу.
  • Интегрированная уплотнительная ленточная система для герметизации уровня защиты от погодных условий.
  • Гибкая адаптация к неровности внутренней стены.
  • Соответствует требованиям EnEV и рекомендациям RAL «installation guide» (Руководство по монтажу).

Отличное уплотнение наружной стены

Перед установкой окна ISO-BLOCO FILLER вставляется и прижимается непосредственно к зазору между внутренней и внешней стенкой. Система изоляции и уплотнения фиксируется на месте, так как благодаря высокой эластичности материала гарантируется прочное прилегание, даже при условии естественных деформаций конструкции в процессе работы.

Заполнитель деформационных швов для новостроек и ремонтных работ

Система монтажа ISO-BLOCO FILLER подходит для использования в новых зданиях, а также в основном для ремонта окон. Заполнитель деформационных швов в кирпичной кладке можно использовать полностью по периметру. В углах специальные формованные детали из пенопласта соединяются встык с помощью уплотнительных лент. Оставшийся монтажный зазор между оконной рамой и ISO-BLOCO FILLER можно затем герметизировать, используя принцип трехслойного монтажа в соответствии с общепринятыми техническими рекомендациями.

Источник: www.tybet.ru