Разделы новостей

Многозапорные замки Vorne – многофункциональность и комфорт.
3.9.18 10:19 (38 просмотров)

Ключевым элементом дверной фурнитуры, создающим максимальный комфорт от эксплуатации двери за счёт обеспечения улучшенного прижима и повышенной теплоизоляции, является замок. В традиционном понимании замок – это одна точка запирания и защита от лёгкого проникновения.

Многозапорные замки Vorne расширяют понятие классического дверного замка и способны решать множество задач одновременно. Они помогают избежать недостаточно плотного примыкания дверного полотна к раме, способствуют большей тепло- и звукоизоляции, а также повышают безопасность конструкции за счет запирания в нескольких точках. Важным преимуществом применения ПВХ-двери с многозапорным замком является практически отсутствующее провисание.

Замки производителя Vorne – традиционные однозапорные модели и современные с многоточечным запиранием двери. Компания Vorne постоянно работает над развитием своей продукции, созданием новых продуктов, совершенствует механизмы замков, а также способы запирания дверей. Так, например, недавно появились замки с возможностью удлинения и передачи движения на горизонталь Это позволяет обеспечить прижим в двери не только со стороны замка, но и по периметру.

Замки с противовзломными цапфами или замки с крюками Vorne способны обеспечить значительно более высокий уровень взломостойкости двери.

Многозапорные замки с приводом от цилиндра Vorne – это решение, позволяющее использовать многозапорные замки в офисных зданиях, а также свести управление замком к минимуму действий – достаточно провернуть ключ, и сработают все запорные части замка.

Штульповый запор Vorne позволяет открывать и закрывать пассивную створку в двери всего лишь одним движением – поднятием или опусканием запорного флажка на запоре.

Источник: www.tbm.ru