Разделы новостей

RENOLIT расширяет производство ламинационной плёнки в США.
16.7.18 10:22 (86 просмотров)

26 июня 2018 года американское подразделение RENOLIT (Ренолит), мирового поставщика декоративных плёнок для ламинации ПВХ профиля, корпорация American RENOLIT Corp. (ARC) заложила фундамент под установку новой каландровой линии. Новая линия будет включать новейшие технологии производства каландрированных пленок, в том числе более экологически чистые варианты без фталатов. Данная инвестиция расширит возможности завода в Ла-Порте (La Porte), штат Индиана, позволяя удовлетворить растущий рыночный спрос, и потребует включения в штат 30 новых сотрудников.

American RENOLIT, ведущий производитель высококачественных виниловых пленок в США, сделал важный шаг на пути к установке своей новой каландровой линии «calender 35», которая расширит возможности завода в Ла-Порте. После завершения всех ключевых инженерных работ, во вторник, 26 июня, начались строительные работы и вскоре прибудут первые поставки основного оборудования. Этот ощутимый старт проекта будет вскоре завершен с запуском процесса найма, который с 30 новыми штатными сотрудниками будет генерировать почти 20-процентный прирост рабочей силы на заводе ARC к моменту запуска новой линии.

Производитель высококачественных пластиковых пленок расширяет свой существующий завод площадью 220 000 квадратных футов, чтобы идти в ногу с растущим спросом со стороны своих текущих клиентов, а также иметь возможность развивать смежные рынки и новые приложения. Проект стартовал в конце 2017 года и будет завершен к концу 2018 года. Объём инвестиций в завод и новое оборудование составил более 25 миллионов долларов.

Ренат Демелемистер (Renaat Demeulemeester), президент американской корпорации RENOLIT, рассказал: «Первоочередной вехой в этой инвестиционной деятельности является серьезное событие, связанное с закладкой фундамента и долгожданным прибытием первых компонентов основного оборудования от поставщиков для нашей новой линии каландрирования. Это знаменует собой завершение инженерной фазы, и теперь мы можем сосредоточиться на том, чтобы непосредственно начать запуск производства, в том числе провести первые производственные испытания по графику и перейти к выходу на полную мощность в 2019 году. Параллельно это означает улучшение местной экономики, когда мы начинаем наем и подготовку новых сотрудников для работы на линии, то также оказываем поддержку развитию местного бизнеса».

Дополнительное оборудование позволит компании удовлетворять растущие потребности существующих американских клиентов, а также развивать новые рынки и приложения. Новая линия будет включать новейшие технологии производства каландрированных пленок, в том числе более экологически чистые варианты без фталатов. Опираясь на 70-летний опыт инноваций, RENOLIT имеет в своем распоряжении достаточную базу знаний для удовлетворения сегодняшних требований к качеству и стоимости.

О корпорации American RENOLIT Corp.

Корпорация American RENOLIT Corp. поставляет гибкие и жесткие виниловые пленки для мебельной и оконной индустрии, производства графики и этикеток. Продолжающиеся инвестиции в объект La Porte нацелены сделать его образцом современного промышленного предприятия. В общей сложности ARC инвестировала более 100 миллионов долларов в реконструкцию и расширение завода в Ла-Порте за последние 18 лет, после покупки его у компании Solvay в 1999 году. Очередной виток капиталовложений подчеркивает приверженность RENOLIT не только североамериканскому бизнесу каландрированных плёнок, но и местному сообществу. Компания уже имеет 175 сотрудников и скоро начнёт наём операторов производства и специалистов по техническому обслуживанию.

О компании RENOLIT

Группа компаний RENOLIT (Германия) является глобальным специалистом в области высококачественных изделий из гибкого пластика и ключевым поставщиком ламинационных плёнок для окон и дверей. С более чем 30 представительствами в более чем 20 странах и с годовым объемом продаж в размере 1,016 млрд. евро в 2017 финансовом году компания является одним из ведущих производителей в мире. Более 4700 сотрудников продолжают расширять базу знаний, используя опыт, накопленный в течение более чем 70 лет деятельности компании. В текущем году отмечает 10-летие работы на рынке российское подразделение RENOLIT.

Источник: www.tybet.ru