Разделы новостей

Fensterbau Frontale: «РОТО ФРАНК» впечатлит профессионалов строительного рынка.
23.1.18 21:42 (48 просмотров)

«Новая флагманская фурнитура Roto NX призвана продемонстрировать наше последовательное стремление быть ближе к клиенту». Таким весьма конкретным обещанием председатель правления Roto AG д-р Экхард Кайлль выразил девиз компании на выставке Fensterbau Frontale. В справедливости этого утверждения могут убедиться как немецкие, так и зарубежные профессионалы индустрии с 21 по 24 марта в зале 1 Nürnberg Messe.

Витрина передовых технологий
На площади 1100 кв. м. Roto представит продукты по четырем ключевым направлениям: экономическая эффективность, безопасность, комфорт и дизайн. При этом расположение и оформление экспонатов, а также навигация между объектами будет организована таким образом, чтобы посетитель завершил знакомство со стендом у главной инсталляции, расположенной в центре площадки. Центральным элементом экспозиции станет Roto NX: «новая веха поворотно-откидной фурнитуры для окон и дверей». Продукт был представлен еще в ноябре 2017 года, но именно в Нюрнберге участники рынка смогут увидеть новинку воочию.

«Умные» элементы фурнитуры
Отдельная зона стенда компании Roto Frank будет посвящена наглядной демонстрации футуристичных «умных элементов» фурнитуры, которые несут в себе добавленную стоимость для клиента. На демонстрационных экранах покажут, как можно управлять окном с помощью смартфона или планшета: дистанционно переводить его в откидное положение и запирать. Это становится возможным благодаря электрическому приводу E-Tec Drive. В дальнейшем производитель представит еще одну «умную» новинку: беспроводной сенсор.

Комплексные решения от Roto и Deventer
В выставочной зоне Roto также разместится стенд компании Deventer, которая с 2016 года входит в группу Roto. Производитель уплотнителей из термопластичного эластомера TPE для оконных и дверных конструкций представит шесть экспонатов, которые раскроют многообразие и качество своих решений. В партнерстве с Deventer компания Roto предлагает своим клиентам технически и функционально безукоризненное решение: комплексный продукт из фурнитуры и уплотнителя, который помогает клиентам повысить эффективность и безопасность, а также сэкономить время и ресурсы.

Источник: www.roto.ru