Разделы новостей

Инновационная система GEALANS 9000 со средним и притворным уплотнением.
5.9.17 18:13 (83 просмотров)

Одним из эксклюзивных и инновационных продуктов компании GEALAN является система S 9000 с монтажной шириной 82,5 мм и 6 камерами профиля рамы, створки и импоста, которые позволяют достичь отличных показателей тепло- и звукоизоляции.

В одной системе возможны несколько вариантов исполнения: S 9000 с притворным уплотнением и S 9000 со средним уплотнением. Профиль с притворным уплотнением имеет два контура уплотнения, а коэффициент сопротивления теплопередачи составляет R0=1,0м2*С/Вт.

Такой вариант оконных и дверных конструкций может быть использован при остеклении зданий с небольшими оконными конструкциями, но при этом отвечающими всем параметрам сбережения энергии. Такие окна более теплые в сравнении с профильными системами монтажной глубиной 70-76 мм, но, при этом, стоят примерно столько же.

Профиль со средним уплотнением в свою очередь достигает более высоких показателей теплоизоляции R0=1,09м2*С/Вт. Такие конструкции могут также комплектоваться металлом сложной конфигурации, имеющим высокие характеристики жёсткости, что позволяет делать из них цветные окна больших размеров. Гибкий уплотнитель в фальце рамы защищает фурнитуру от проникающей в окно влаги и способствует лучшему открыванию створки особенно при низкой температуре за окном. Возможна установка стеклопакета с тремя стеклами толщиной 52 мм (54 мм с STV®).

В системе GEALANS 9000 возможно использовать уникальную технологию вклеивания стеклопакета STV®, благодаря которой в сочетании со стальным армированием можно создавать оконные конструкции ранее недостижимых размеров. За счет склеивания стекла и профиля створки улучшается не только степень защиты от взлома, но и статика конструкции. Система S9000 доступна не только в белом цветеи с ламинацией под дерево, но и с уникальной поверхностью acrylcolor, благодаря которой окна прослужат Вам долго. Такая поверхность устойчива к неблагоприятным погодным условиям и легка в уходе.

Все эти преимущества делают систему GEALAN S9000 уникальной для загородных домов, коттеджей и других жилых помещений, где необходимо добиться хороших показателей тепло- и звукоизоляции, отвечающих самым высоким современным стандартам.

Источник: www.gealan.ru