Разделы новостей

25.9.18 09:59 (5 просмотров)

Финская Lumon запускает в Подмосковье производство систем остекления для фасадов, балконов и террас, сообщили в министерстве инвестиций и инноваций Московской области. Там уточнили, что корпорация развития Московской области и официальный партнер Lumon OY российская компания ООО «Балконы и террасы» договорились о реализации инвестиционного проекта на территории г.о. Домодедово.

25.9.18 09:34 (5 просмотров)

Оконная индустрия внедряет всё больше автоматики в производство и логистику. С другой стороны технологическая революция трансформирует организации, потребности в навыках быстро меняются, и компании не могут найти необходимый уровень компетентности сотрудников, постоянно сталкиваясь с дефицитом кадров. В свою очередь, индустрия робототехники реализует такие проекты, которые ранее считались из области фантастики.

25.9.18 09:06 (6 просмотров)

Компания Guardian Glass (Гардиан Гласс), ведущий производитель архитектурного стекла, представит «серое» солнцезащитное стекло на выставке glasstec 2018, которая пройдёт в конце октября в Германии. Стекло Guardian SunGuard® SuperNeutral™ (SN) 63 имеет двойное серебряное покрытие и отличается нейтральным серым цветом. Новый продукт соответствует последним европейским архитектурным тенденциям в создании стеклянных фасадов и окон.

25.9.18 08:40 (6 просмотров)

Компания Vorne разработала собственную систему скрытых петель для пластиковых и деревянных окон и дверей и впервые представила её на выставке в Стамбуле в 2018 г. Клиенты, посещавшие стенд, высоко оценили качество продукции и внешний вид изделий. Этот концепт прошёл строгие внутренние тесты Компании Vorne и в конце августа был передан в испытательный центр Компании ТБМ. В настоящее время там проходят испытания поворотно-откидного окна с установленной скрытой петлевой группой Vorne на износостойкость, а также на коррозионную стойкость в камере соляного тумана.

11.9.18 10:42 (59 просмотров)

«Тёплая» монтажная балка CBM (Ciepła Belka Montażowa) – новое техническое решение для монтажа окон с выносом, разработанное компанией Marbet Bausystem (Марбет Баусистем) из Бельско-Бялы, Польша. По сути, это теплоизоляционная опорная рама, выступающая за пределы несущей стены, постоянно соединяющая оконную раму с существующей стеной. Технология проста в использовании и обеспечивает светопрозрачным конструкциям более высокий уровень энергосбережения, устойчивости к атмосферным нагрузкам, огнестойкости не в ущерб эстетике архитектурного объекта.