1

Тема: Сотрудничество

От пользователя Виталий vitpestov@mail.ru
Приглашаем к сотрудничеству Дилеров!  т. 89615100770

1.Мы – Ваша производственная компания. Мы не осуществляем монтаж, не конкурируем с нашими партнерами и, поэтому, работаем исключительно для Вас.
2.Мы – федеральная компания, имеющая действующие предприятия в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Самаре, Воронеже, Екатеринбурге, Новосибирске, Красноярске, Волгограде и Краснодаре. Мы закупаем комплектующие централизованно, поэтому получаем выгодные предложения от поставщиков комплектующих.
3.Мы используем 11 летний опыт работы головной компании на рынке Москвы, а также успешный опыт наших предприятий в регионах.
4.Мы официальные партнеры компании Profine по торговой марке КВЕ.
5.Наша продукция протестирована, и мы подали документы на сертификацию о соответствии действующим нормам ГОСТ Р.
6.Мы проводим для наших дилеров семинары и конференции, на которых рассказываем о профиле KBE, особенностях применяемой фурнитуры ROTO, даём рекомендации по монтажу окон. Ежемесячно Ваши специалисты по монтажу могут получить консультации от поставщиков профиля и фурнитуры непосредственно на нашем производстве.
7.Мы готовы предоставить Вам ключ лицензионной программы Супер Окна 5.
(Стоимость ключа зависит от количества рабочих мест.  Уточняйте, пожалуйста, стоимость у Вашего менеджера)
Производство компании БиМакс:
1.Изготавливаемая для Вас продукция хранится в теплом помещении цеха, Вы принимаете её чистой и сухой.
2.Ворота производственного помещения БиМакс позволяют заехать на грузовой машине в цех и осуществлять погрузку в любое время года.
3.Для производства конструкций мы применяем оптимальный комплект нового (2006/2007 год выпуска) немецкого оборудования Fimtec. Наши филиалы уже проверили качество и надежность аналогичных комплектов.
4.Офис и производство находятся в Краснодаре  на одной территории. Это сделано для экономии Вашего времени: оплата, получение документов и передача Вам готовой продукции происходят быстро и удобно.
Продукция компании БиМакс:
1.Мы используем для изготовления конструкций окон армирование с толщиной не менее чем 1,2 и 1,5 мм и 2 мм (в зависимости от требований статики).
2.Мы используем оригинальный немецкий уплотнитель KBE, который при эксплуатации долго сохраняет свои свойства (срок службы более 15 лет).
3.Мы храним профиль KBE в теплом цехе круглый год, поэтому гарантируем качество сварного шва и соблюдение других технологических режимов производства окон в любое время года.
4.Мы привозим профиль KBE в заводских паллетах, поэтому профили ПВХ для Ваших окон чистые и без царапин.
5.Мы изготавливаем конструкции в соответствии с требованиями ГОСТ, поэтому на каждое окно устанавливаем подставочный профиль и ПСУЛ – Вы сразу получаете конструкцию, подготовленную к монтажу. По Вашему желанию мы можем отгружать конструкции в той комплектации, какую закажете именно Вы (например, без ПСУЛ и подстановочного профиля, с установкой дополнительных элементов фурнитуры).
6.Мы предоставляем на конструкции, изготовленные в соответствии с ГОСТ 30373-99 трехлетнюю гарантию.
7.Все наши конструкции в обязательном порядке проходят стенд остекления и контроля.
8.Используемые нами стеклопакеты произведены на автоматической линии - это гарантирует качество и долговечность.

Менеджер по работе с клиентами, Пестов Виталий т. 89615100770, 89183422901.

Правд много, но истина одна.