1

Тема: Так работать нельзя!

От пользователя Cthutq Сентябрь 2009

Я заказал дверь и окно из профиля в ОКОШКИНО, филиал в г. Кореновске.
На момент снятия размеров дома была жена, меня не было. Замерщик снял замеры и сказал подписаться под замерами, жена так и сделала.

ИТОГ:
В назначенное время приехала бригада по монтажу. Окно меньше чем надо слева на 6см. снизу на 8см. Теперь пластиковый подоконник у меня на кухне висит от батареи сантиметров на 20.
Левый откос нужно делать толщиной как в военном бункере. В общем, с окном тихий ужас. Сами монтажники начали думать, что перепутали заказ. Позвонили, оказалось заказ правильный. Но это ещё не всё!

Дальше двери.
Дверь оказалась выше уровня пола на 4,5 см, при этом чудо-замерщик убедительно попросил сбить кирпичи, для удобства монтажа. Кроме этого дверь тоже оказалась уже, чем надо на 3,5см. Правый откос тоже будет как в военном бункере. Вместо стекла в нижней части дверей - сэндвич панель (обещали поменять) - обещанного 3 года ждут.

P.S. Всем своим знакомым категорически советую не связываться с ОКОШКИНО, а у меня их очень много (я менеджер в кофейной компании). Кроме этого - не пожалею денег и напечатаю в местной газете объявление о том, что не стоит связываться с ОКОШКИНО.

Так работать нельзя, у меня на работе за такое не просто увольняют, а заставляют переделывать все недостатки за свой счёт.
С уважением.

Правд много, но истина одна.

2

Re: Так работать нельзя!

Сочувствую Вам.
Скажите руководство филиала, а еще лучше их головное подразделение, в курсе вашей проблемы?

P.S. Укажите, пожалуйста, номер договора и дату монтажа.

Правд много, но истина одна.

3

Re: Так работать нельзя!

От пользователя natalya Февраль 2011

Да уж... не повезло Вам. Скорее всего, в Вашем случае, нужно было произвести демонтаж старых изделий (и кирпичи сбить заодно), а потом делать замер. Скорее всего, специалист по замеру об этом догадывался, но с выездом на повторный замер не стал заморачиваться (да и зачастую, он не бесплатный, заказчики отказываются). Насчет того, что жена присутствовала на замере - это плохо. Как правило, женщины (кроме специалистов) редко разбираются в окнах. И насчет сендвич-панели вместо стекла, Вы когда заключали договор, уточняли конфигурацию и заполнения изделий? Или опять жена была...

Правд много, но истина одна.

4

Re: Так работать нельзя!

У меня вообще вместо замера 1,08 м привезли и хотели установить окно 1,8 м, да и конечно стенку хотели выбить! После скандала и т.д. сделали на совесть. Новое окно но по цене старого, мол ошибка производства, а расчет верен.

Отредактировано Сера (2018-10-27 13:59:05)