1

Тема: Принтер для печати на пленке для триплекса.

От пользователя andreu
Хочу проинформировать о выпуске уникального УФ-оборудования!
Принтер NEO 1.6m Roll to Roll Triplex edition.
Надежный скоростной принтер для высококачественной печати на плёнке для триплекса (ПВБ)!

Печатать УФ-чернилами на пленке для триплекса можно как прозрачные, так и непрозрачные (с использованием белого цвета) изображения. Нанесение непрозрачных рисунков позволит получить яркие и оригинальные элементы в оформлении, - витражи. Получаемые изображения демонстрируют интерьерное качество - яркие сочные цвета, четкую детализацию.

Закончено промышленное тестирование чернил для триплекса.
Теперь Вы можете печатать на триплексных пленках ПОЛНОЦВЕТ!

На прошедшей неделе, в отделе разработок Компании "САН" завершились промышленные испытания полноцветной серии чернил, предназначенных для печати по поливинилбутиральным пленкам (ПВБ), использующимся для производства триплексных стекол.

Результаты испытаний очень оптимистичные. Качество печати на высоте, заливка равномерная, цветопередача правильная. Яркие, насыщенные цвета, с плавными градиентами. При этом, в отличие от все иных видов чернил, способных печатать по пленкам ПВБ, после процесса триплексования, изображение полностью прозрачное, т.е. находящиеся за триплексным стеклом объекты просматриваются без искажений, просто как через тонированное стекло, только с цветным рисунком. При этом расчетная свето- и цветостойкость составляет не менее 12 лет.

В начале августа в нашей компании были с визитом представители одного из крупнейших в Европе производителей триплексных пленок под брендом "TROSIFOL" - компании "Kuraray".

Нами были предоставлены образцы запечатанных пленок TROSIFOL, для тестирования и испытаний в лабораториях компании Kuraray, на предмет соответствия Европейским стандартам качества и безопасности триплексных стекол с изображением, отпечатанным нашими чернилами.

В то же время, любой, кто заинтересован в данном виде печати, может обратиться к нам (контакты a.belecki@sun-nsk.ru, www.sun-nsk.ru) и получить образцы печати на ПВБ пленке, для самостоятельного тестирования.

Расширьте границы вашего бизнеса, станьте первым производителем безопасного стекла с возможностью нанесения полноцветного изображения на ПВБ пленку.

Мы и далее будем информировать Вас о ходе испытаний и наших успехах в области полноцветной печати для триплексных стекол.


Инновационная Компания Сан a.belecki@sun-nsk.ru

Правд много, но истина одна.